红单推荐预测- Niantic希望《口袋妖怪GO》寿命长如《魔兽世界》_

  《口袋妖怪GO》在八月中旬发行后,红单推荐预测 瞬间风靡全球,许多玩家纷纷跑到大街小巷捕捉精灵,不到半年时间总收入就达5亿美元,可以说是很成功了。红单推荐预测

  因为游戏实在太火爆,《口袋妖怪GO》服务器一度出现故障,导致Niantic花了数周时间在世界各地展开游戏,并修补系统,以应对这种前所未有的需求。

  最近,Niantic首席营销官Mike Quiqley谈到了他的“魔兽世界”大局,目前玩家数量已经趋于稳定。

  Mike Quiqley还解释说:“拿PMGO和其他的手机游戏相比没有任何意义,虽然还不是完全体,但它是真正意义上的MMO。”它有两个星期的用户冲刺,两个星期的服务器端冲刺,每两周提供一次内容补丁和错误修复。在这个意义上,它是一个独特的“魔兽世界”,这是为什么工作室希望让游戏长久,就像暴雪的MMO。

  Quiqley说:“我认为我们的生命周期和曲线可能与免费移动游戏有很大的不同,因为我们的游戏类型(不同)它可能更像是魔兽世界的分支。”

  “这不是要把一大笔钱拿出来,流水从来就不是我们关注的焦点。”他们之前对《Ingress》的策略也是如此,对钱不太看重,相信这一次Niantic一定能做到。

  不过,大陆地区还是更关心《口袋妖怪GO》在中国何时解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注