乒乓球世界杯-《地狱之刃》新开发日志 配音细致、战斗画面叼炸天

《地狱之刃》新开发日志 配音细致、战斗画面叼炸天

   近日,乒乓球世界杯 《鬼泣》开发商公布了旗下动作RPG新作《地狱之刃:塞娜的献祭》的最新开发者日志,视频展示了《地狱之刃》的幕后录音过程,从中我们可以看出在游戏配音过程中的细致程度,此外,还有一些开发中的游戏画面,其中精彩、酣畅的战斗场面非常值得一看。乒乓球世界杯

   《地狱之刃:塞娜的献祭》新开发日志:

   为了更好地渲染《地狱之刃:塞娜的献祭》诡异的游戏氛围,制作组在配音配乐这方面下足了功夫,无论是场景中物体交互的声音,还是异于常人的有精神疾病的女主角,在配音配乐上都做到了细致入微,就是辛苦了配音演员们。双声道录音帮助《地狱之刃》最大程度上还原了3D音效的效果,进一步增强了临场感。

   《地狱之刃:塞娜的献祭》将登陆PC/PS4平台,2017年发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注