中超联赛积分榜-老任历史的缩影!《任天堂明星大乱斗》全明星模式介绍

老任历史的缩影!《任天堂明星大乱斗》全明星模式介绍

   任天堂的游戏制作人樱井政博近日在推特上公布了《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros.)》中全明星模式的详细情报,中超联赛积分榜 对任天堂游戏有着深厚感情的玩家或许会喜欢这一模式,因为你面对的敌人都是按年代排序的,可谓任天堂游戏历史的一个缩影。中超联赛积分榜

   3DS版的全明星模式是一个只有有限回复道具、无法中途接关的生存模式,模式最初就能和本作的所有角色进行对决,不过玩家一开始只能选择最初解锁的战士进行挑战。

   全明星模式的战斗方式为一个场景内按照一定顺序依次出现敌人,打倒一定数量的敌人后完成此关的部分,关卡进行途中会出现休息室,上屏幕显示的是接下来挑战内容里将会出现的回复道具、关卡守关角色、它们的登场年代、以及能够获得的奖励道具,下屏幕显示的是已经打败过的守关角色、已经进行时长和目前使用角色的状态。

   《任天堂明星大乱斗》将于9月13日登陆3DS平台,Wii U版预定在今年冬季发售,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注