上港亚冠直播-国产手游抄袭《女神异闻录5》 网友吐槽“抄神异闻录”

国产手游抄袭《女神异闻录5》 网友吐槽“抄神异闻录”

   可能《女神异闻录5》的开发商目前还不知道,上港亚冠直播 他们的游戏被抄袭了,山寨P5的正是《主宰无双》的开发运营商上海刃游网络,他们近日公布了一款名为《超神异闻录》的手机游戏,宣传画和游戏风格与前段时间大火的《女神异闻录5》非常相似。上港亚冠直播

《超神异闻录》游戏宣传图

《女神异闻录》

   按照开发商自己的说法,《超神异闻录》是一款高颜值3D日系卡牌ARPG冒险战斗手游。游戏由百人研发团队匠心巨制,将开创3D日系卡牌校园风冒险玄幻新纪元。游戏由著名小说家纂写游戏剧情(但并未提及是哪一位)。游戏中玩家将跟随主人翁“唐三”进入史莱克学院开启奇妙玄幻之旅。具体故事上,在史莱克七怪灵魂人物“唐三”的率领下,史莱克七怪代表学院参加全大陆高级“魂师”精英大赛,凭借着自身实力,逐渐杀出重围,并且冲进决赛。他们决赛的对手,来自于强大的“武魂殿”,在整体实力完全逊色于对手的情况下。史莱克七怪力战而胜,从而奠定了史莱克学院未来成为大陆第一学院的基础。史莱克七怪之名也从此传扬开来……

   一时间,对这款游戏的批判甚嚣尘上,许多玩家对他提出了批评,表达了自己的不满。

   对于这些批评,开发商表示《超神异闻录》是一款“正版游戏”,由于要与市面上玄幻修仙风格游戏做出别,并且照顾到年轻群体的感受,本作本作是比较新潮的日系卡牌风格,游戏内容是完全不一样的。同时“超神异闻录”并不是游戏的最终定名,游戏在测试完成后将更改名称。

   目前《超神异闻录》已从TapTap平台上下架,暂时无法搜到本作,原页面已404。开发商刃游网络官方网站、官方微博暂时未做出任何回应。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注