德甲历史射手榜-2016暴雪嘉年华11月5日开幕 往年九届嘉年华盛况大盘点

2016暴雪嘉年华11月5日开幕 往年九届嘉年华盛况大盘点

   2016年第十届暴雪嘉年华即将开启,德甲历史射手榜 想必会为玩家们带来诸多惊喜。德甲历史射手榜 今年也是暴雪娱乐公司成立25周年,暗黑系列20周年庆典。在这样一个日子里,回首曾经举办的九届嘉年华盛典,不知是否会唤起一份属于你的游戏记忆呢?

   2005年暴雪嘉年华——《魔兽世界》首部资料片“燃烧的远征”

   在2005年暴雪总裁MikeMorhaime向全世界的玩家们宣布首届暴雪嘉年华正式开幕。

   《魔兽世界》的诞生对于暴雪而言有着举足轻重的作用,在第一届暴雪嘉年华中,《魔兽世界》的首部资料片“燃烧的远征”也与我们见面,玩家在现场可以试玩到新种族“血精灵”,而且仅仅被披露但还未正式与玩家见面的游戏《星际争霸:幽灵》也可以进行单人和多人的试玩,但可惜的是这款游戏最终的命运则是遭到暴雪的无限期延至。

   此时,当国服《魔兽世界》上线之后,全球玩家的人数已高达550万,可谓一举拿下了网游市场的头把交椅,游戏中新内容,新版本的公布更是牵动全球玩家们的心。

   至此之后,“燃烧的远征“也成为了《魔兽世界》历代最经典的资料片之一。

   在嘉年华举行的同时暴雪还邀请了全世界各地电竞高手前往嘉年华进行一些电竞邀请赛,这些竞技比赛包括《魔兽争霸3》和《星际争霸》,这也就是之后暴雪精英邀请赛的前身,之后暴雪精英邀请赛也成为世界电子竞技大赛中水平较高的赛事之一了。

   2007年暴雪嘉年华——暴雪公布《星际争霸2》

   在本届嘉年华中,《星际争霸2》与《魔兽世界:巫妖王之怒》无疑成为了整个展会的核心主题。

   当《星际争霸》与《魔兽争霸3》成为全球电子竞技的代名词之后,《星际争霸2》的公布无疑又让全球的电竞玩家感受到了暴雪对于电子竞技的关注与重视,甚至将本届暴雪嘉年华的举办地从美国迁移到了韩国首尔奥林匹克体育击剑馆。

   此外,让全球魔兽世界玩家分外关注的《魔兽世界》全新资料片“巫妖王之怒”也随之公布,全新的职业死亡骑士,巫妖王手握霜之哀伤的海报图更是激起了玩家们对此部资料片的期待。

   《巫妖王之怒》可以说将《魔兽世界》推向了巅峰,魔兽传奇人物阿尔萨斯王子变身巫妖王、全新职业死亡骑士,这一切都让所有的魔兽玩家在这个阶段留下了对于魔兽最为美好的回忆,“巫妖王之怒”更可谓是成为了《魔兽世界》历史上不可磨灭的一个经典之作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注