英超排名-《龙珠:超宇宙》小幅度跳票 个别地区改为2月27日发售

《龙珠:超宇宙》小幅度跳票 个别地区改为2月27日发售

   近些日子跳票的新闻有点多,英超排名 国行PS4/PSV因为举报原因不得不延期发售,而《侠盗飞车5》也陷入跳票传闻,虽然R星也出面否认,但似乎得不到多数玩家的认同。英超排名 而现在,万代南梦宫旗下的《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》也要跳票了!

   万代南梦宫日前通过Facebook正式宣布该游戏将会在欧洲,中东及澳大利亚地区推出发售。“为了确保能给玩家带来尽可能优秀的游戏体验,我们已经决定将《龙珠:超宇宙》在欧洲,中东和澳大利亚的发售日期改为2月27日,”万代南梦宫官方Facebook页面如此写道,“届时《龙珠:超宇宙》将会登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One及PC。”

   另外,经过我们核实,在Steam《龙珠:超宇宙》的官方页面上,PC版也将延期至2月27日发售。

   值得一提的是,万代南梦宫此次明确说明了只有个别地区的发售时间被推迟,这意味着《龙珠:超宇宙》还将在2月5日登陆日本,而北美的发售时间则仍然是2月17日。而根据最新消息,万代南梦宫刚刚宣布,游戏的美版也将跳票至2月24日,敬请关注后续报道。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注