意甲冠军-推特热传《血源诅咒2》新截图 漏洞百出疑为谣言

推特热传《血源诅咒2》新截图 漏洞百出疑为谣言

   《血源诅咒》是FromSoftware在PS4平台上发售的一款独占游戏,意甲冠军 与《黑暗之魂》师出同门,都由知名制作人宫崎英高亲自操刀,并以其极高的游戏素质获得了玩家们的追捧。意甲冠军

   然而就在15年《血源诅咒》游戏发售后,本作一直没有官方消息确认是否会推出续作,这也让玩家们望眼欲穿。

   最近几日,一张疑似《血源诅咒2》的屏摄图出现在Twitter的社交网络上,从图中可以看出是《血源诅咒2》的登录界面,其他信息就没有了。但这也足以让玩家们期待在本届E3上能够看到《血源2》的真身。

   从图中,我们可以看到不少疑点。

   首先,“血源诅咒2”的logo极为简陋,仅仅是在初代LOGO后加上了罗马字母II的字样,其艺术风格甚至不如下图中,玩家杜撰的设计。

   其次,出现在图片下的“SCE(索尼电脑娱乐)”已经改名为SIE。此处仍然为更名前的SCE,明显让人生疑。

   根据最近的消息,Formsoftware似乎想在E3上放出一款换上阿兹特克风格的《黑魂》类“兄贵摔跤”新作,而并非谣传已久的《血源2》。但是一点点风吹草动仍然会激起粉丝们呼之欲出的呐喊——我们想要《血源2》!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注