中国竞彩-FPS鼻祖《毁灭战士》诞生21周年 珍贵合影原始设定图曝光

FPS鼻祖《毁灭战士》诞生21周年 珍贵合影原始设定图曝光

   1993年发行的《毁灭战士》可以说的上是FPS游戏的鼻祖了,中国竞彩 这款经典名作也已诞生了整整21个年头。中国竞彩 日前,该作设计师John Romero向我们曝光了当年开发团队的一些幕后照片和一些珍贵的艺术图。在下面的这张黑白照片中,我们可以看到年轻时的Remero和John Carmack。

意气风发的大神们

   在Romero分享的图集中,我们也能看到由于各种因素未能最终添加到游戏中各种设定。另外我们甚至还能看到一些从未见过的Doom logo测试。

   《毁灭战士》是电子游戏界最知名,也是最具影响力的作品之一,可以说是当今FPS类游戏的鼻祖。据说,当时Romero,Carmack和Tom Hall当初投了相当的精力去开发,每周的工作时间超过100小时。

   《毁灭战士》系列最新作叫做《Doom》,而非《毁灭战士4》,目前id Software正在开发,登陆PC,PS4和Xbox One。

   《毁灭战士》幕后概念图和设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注