cba设工资帽-《实况足球2013》9月21上市 提前一周狙击FIFA13

《实况足球2013》9月21上市 提前一周狙击FIFA13

   日前柯乐美(Konami)正式公布了《实况足球2013(PES 2013)》的上市日期,cba设工资帽 游戏将在9月21号正式登陆Xbox/PS3/PCcba设工资帽

   《实况足球2013》上市比《FIFA 13》(9月28上市)要早上一周上市,很明显Konami要借提前上市之势打压EA的《FIFA13》,能不能成功大家拭目以待。同时Konami还表示《实况足球2013》的Wii、3DS、PSP以及PS2版的上市日期也将在不久后公布。

   《实况足球2013》推出了一个全新的“PES完全控制”功能,带给你无与伦比的操控感,玩家可以全手动控制球员的每一个传球和射门。本作中AI智能有所提升,以确保玩家在游戏中移动和反应就像在现实中踢球一样。

   玩家预购《实况足球2013》铁盒版将获得“欧洲冠军联赛模式”的额外奖励,而英国的玩家则可获得曼联队服主题的封面盒。

   《实况足球2013》最新“玩家巴西夜”预告:

   《实况足球2013》“欧冠联赛模式”截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注