cba总决赛第三场-MMORPG《封印者》PS4版将登陆日区 预注册已开启

MMORPG《封印者》PS4版将登陆日区 预注册已开启

   昨日发行商Laplace宣布,cba总决赛第三场 MMORPG网游《封印者》PS4版将于4月中旬登陆日本地区。cba总决赛第三场 同时该作预注册已在日本PS商店开启,预注册玩家可获得一系列游戏中的奖励。

   《封印者》此前已经登陆了PC平台,而此次PS4版的《封印者》将会使用与PC版游戏所不同的服务器,PC版游戏的存档进度和PS4版游戏的存档进度不通用。

   《封印者》是一款Naddic Games制作、Nexon发行的MMORPG游戏。本作讲述了未知的异次元生命体跨越次元侵袭地球,极少数的人类因此觉醒,得到了能与怪物对抗的力量在联合国机构“UNION”的指引下进行战斗的故事。玩家将扮演韩国首尔城市中的UNION所属特殊小队BLACK LAMBS(黑羊)中的队员进行战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注